Wie die Zeit schon wieder rast!
Morgen ist Frühlingsanfang, und das Schöne daran ist,
dass es draußen wirklich frühlingshaft ist!
Die Natur ist bereits so weit wie schon lange nicht mehr...
Heute habe ich mir weiße Perlhyazinthen gekauft.
die man doch seltener bekommt als die blauen.
Die habe ich in eine alte Glasschütte von meiner Oma gestellt,
und ohne Plastiktopf - nur mit Erde und Wurzeln -
macht sie sich doch recht hübsch, oder?
Bei Marita von "Dällerin" (click) habe ich ein traumhaftes Rezept
für selbstgebackenes Brot gefunden. Das habe ich am gleichen Tag
noch ausprobiert und es ist sooo lecker...
Warm aus dem Backofen, schön dick mit Butter - mmmh -
Vielen Dank für die tolle Anregung, Marita!
So, nun wünsche ich Euch noch einen schönen Abend
und hoffentlich morgen einen tollen Frühlingsanfang,
die Metereologen haben ja gutes Wetter vorhergesagt!
Lieben Gruß,
Barbara
Dankeschön, wünsche ich dir auch!! ich habe mich heute auch mit einigen blumen und Pflanzen für den Steingarten eingedeckt!! Der Frühling rockt!! lg Manu
AntwortenLöschenHuhu dein Frühlingsblüher sind so schee und selbstgebackenes Brot ist Mega lecker!
AntwortenLöschenGlg Andy
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenda ist es ja - das Brot!
Oh, ich freue mich, dass Du mich hier verlinkt hast!
Ich backe das Brot sehr häufig - wenn ich Buttermilch zuhause habe, es gelingt immer. Sehr schöne Fotos hast Du davon gemacht!
Un die weißen Traubenhyazinthen sind natürlich auch ganz wunderhübsch anzuschauen.
Liebe Grüße
Marita
Barbara,
AntwortenLöschenThere is nothing like homemade bread, is there? I haven't had it in awhile. Yours looks so delicious with butter. The glass holder that belonged to your grandmother is so special. I love to see treasures like that. I can't help but notice the purple vase. It's so pretty, and purple is my favorite color.
Happy Spring tomorrow.
love,
~Sheri
Liebe Barbara,
AntwortenLöschensehr schön hast du den Frühling eingefangen und das Brot schaut sehr lecker aus.
Ich hoffe du hast noch immer Frühling hier ist er nämlich weg.
Liebe Grüße von Tatjana
ich habe mir das Rezept auch gleich geholt und kopiert
AntwortenLöschensieht so lecker aus
deine Frühlingsfotos sind sehr schön
liebe Grüße
Regina
schön deine frühlingsimpressionen und das brot sieht perfekt aus!!!
AntwortenLöschenherzlichste grüße & wünsche an dich ;-)
amy
Spring atmospehr and bread..everything looks amazing.
AntwortenLöschenNely
New follower here! I just discovered your blog and I love it. Photos are great. Hugs from Spain :-)
AntwortenLöschenMmmmmhhhh... das Brot sieht sehr lecker aus ;-).
AntwortenLöschenHerzlichst
Melanie
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenzeige uns bitte die Hyazinthen, wenn sie aufblühen :) es ist wirklich sehr schwer, weiße zu kaufen. das sind meine lieblingsblumen, ich habe mit Hyazinthen-Motiv eine Fototapeten Blumen sind aber immer schön, egal ob weiß oder blau :)
lg,
alex