Über's Wochenende war bei uns Party-Marathon und es gab überall zu viel gutes Essen!
Dafür ist heute Schmalkost angesagt und außerdem musste ich einige Sachen vor dem Verfall retten,
so entstand mein heutiger Post-Beitrag, nämlich mein Veggie-Burger.
Das habe ich dafür gebraucht:
Die Brötchenhälften habe ich getoastet und mit Frischkäse bestrichen.
Darauf habe ich Avocado, Mozzarella, Tomate und Feige geschichtet.
Je nach Geschmack habe ich mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt.
Bis die Tage,
Eure Barbara
Oh my gosh, this veggie burger looks amazing! I love everything on it. I never thought of putting figs on there, but it looks tasty, and I love mozzarella. I will pass this on to the girls, they are always looking for different meals. This looks so yummy, Barbara.
AntwortenLöschenlove,
~Sheri
Liebe Barbara,
AntwortenLöschendas klingt lecker und ich würde es auch sofort essen, vegetarisch geht immer gerne, nur nicht vegan, da ich nicht auf Käse und Milchprodukte verzichten mag.
Liebe Grüße von Tatjana
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenlecker , ich selbst bin schon über 15 Jahre
Veggie und finde es zur Zeit immer toller
wie viele Menschen nun endlich auch auf
den Geschmack kommen. Ohne Fleisch gehts gesünder!
Liebe Grüße
Birgit