Na, habt Ihr dran gedacht,
morgen ist Zeitumstellung und der Sonntag wird eine Stunde kürzer für uns?
Kein Problem für unser Sonntagssüß,
denn das habe ich heute bereits in meiner Küche vorbereitet...
Neben einem gedeckten Apfelkuchen gibt es noch herrlich duftende Zimtkringel
(wenn sie bis dahin nicht schon alle gegessen wurden, grrrr...)
und mein Töchterlein versucht sich noch an einem sehr schicken Zitronenkuchen,
den sie bestimmt noch auf ihrem Blog veröffentlichen wird!
Warum soviel Kuchen?
Nun, morgen bekommen wir Besuch,
alleine schaffen wir diese Kuchenmenge natürlich nicht :),
und deshalb habe ich auch unser Haus schon
(haha "schon" ist gut :)) ein bisschen für Ostern geschmückt!
Das Rezept für die super leckeren Zimtkringel will ich Euch natürlich auch nicht vorenthalten.
Sie schmecken bestimmt klasse zum Osterbrunch
und haben uns stark an "Hamburger Franzbrötchen" erinnert.
Ich habe es auf dem Blog von Sarah gefunden, Link dazu: hier!
Schaut mal rüber: Sarah hat so leckere Rezepte, da findet Ihr bestimmt auch was schönes...!
Dann erholt Euch morgen noch mal gut für die kommende Woche,
liebe Grüße,
Barbara
Die sehen total lecker aus. da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenherzliche Grüße und einen schönen Sonntag Patricia
So wie Dir erging es mir auch, als ich die Fotos bei Sarah sah :) Und sie sind wirklich super lecker!
LöschenDir auch einen schönen Sonntag,
Barbara
Those purple flowers are just beautiful, Barbara, and the bunny is so cute. This dessert looks amazing, so soft and moist and yummy. Yes, Easter is almost here, and it looks like you are preparing for it.
AntwortenLöschenHave a peaceful Sunday.
love, ~Sheri
Liebe Barbara,
AntwortenLöschendie sehen sehr sehr lecker aus und sind perfekt fürs Osterfrühstück.
Herzlichst Tatjana
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenDeine Kringelchen sehen ja toll aus. Wie schön, dass Du sie gleich nachgebacken hast. Ganz toll. :)
Liebe Grüße
Sarah