Moin - wie man hier in Hamburg sagt :-)
Fast hätte ich doch vergessen,
Fast hätte ich doch vergessen,
mein Rezept für den Fischauflauf nachzureichen ...
Aber hier kommt es -
Aber hier kommt es -
ich habe es aus einem Kochkurs,
in dem nur vollwertig gekocht wurde!
Schmeckt also nicht nur lecker,
sondern hat auch noch viel Spaß gemacht!
Leider habe ich nicht daran gedacht, ein Foto vom fertigen Auflauf zu machen
(der Hunger war wohl doch größer und schneller),
(der Hunger war wohl doch größer und schneller),
somit also nur das Bild vor dem Backen!
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenschaut superlecker aus, passt auch sehr gut zum Fischtag heute, ich werde es ganz sicher probieren ich liebe Fischgerichte und Aufläufe sowieso, ich druck mir das gleich aus, muss ich da frischen Fisch nehmen oder geht auch TK?
Liebe Grüße von Tatjana
...hat super geklappt, keine dämlichen Sicherheitscodes mehr zum eingeben, herzlichen Dank!!!
LöschenTatjana
Ich nehme immer frischen Fisch, aber TK wird auch gehen. Vielleicht dann etwas länger im Ofen lassen bei etwas niedrigerer Temperatur. Gutes Gelingen!
LöschenHallo Barbara,
AntwortenLöschenvielen Dank für das Rezept.
Liebe Grüße, Iris
Sieht oberlecker aus! Beim Rezept lesen hab ich jetzt den totalen Hunger bekmmen...
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Susann
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenvielen Dank für das Rezept, wird am Wochenende gleich mal ausprobiert!!!
Liebe Grüße Angela
Liebe Barbara,
AntwortenLöschendanke für das Rezept. Das werde ich mir merken.
Hab´einen schönen Tag.
Alles Liebe
Amalie