übrigens ein ganz niedlicher Blog!),
in dem sie einen leckeren
Himbeer Cheese Cake vorstellte,
gab es heute bei uns
eine neue Version von Käsekuchen!
Die bisherige Variante
Mürbeteigboden mit Quarkbelag
ist zwar sehr beliebt bei uns,
doch auf allgemeinen Wunsch
sollte nun die amerikanische Version
mit Krümelboden und Frischkäse
getestet werden.
Natürlich hatten wir mal wieder
das Wichtigste nicht im Haus
das Wichtigste nicht im Haus
(immer diese Spontan-Aktionen !!!),
somit also keinen Frischkäse
und daher mussten
Crème Fraiche,
und daher mussten
Crème Fraiche,
Schmand und Saure Sahne herhalten
- das Ergebnis kann sich jedoch sehen lassen!
(Ob es auch so gut geschmeckt hat,
wird später verraten...)
Das Rezept gebe ich euch schon mal,
wir haben den Käsekuchen so zubereitet:
Kleiner Nachtrag: Der Kuchen war sehr lecker!
Den gibt es bestimmt jetzt öfter bei uns!
Ich wünsche euch
einen guten Start in die neue Woche,
liebe Grüße von Barbara
Mmmh, das klingt so lecker! Ich faste zwar gerade, aber das Rezept merke ich mir gleich für die Zeit danach.
AntwortenLöschenLiebste Grüße
White Dream
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenoooh das klingt sehr lecker, ich mag Kuchen mit Keksboden, dass geht so schön schnell, da muss ich mich aber ranhalten mit Backen (bald beginnt ja die Fastenzeit ;-)).
Alles Liebe und danke für das leckere Rezept ist schon ausgedruckt und kommt auf die Todo-Liste
von Herzen Tatjana
Mhm sehr lecker sieht das aus !!! Die Keksböden finde ich auch immer wieder genial ! Lg Sabrina P.S. Liebe Barbara stelle doch bitte die Sicherheitsabfrage ab, Danke !!!!
AntwortenLöschenIch finde es ja auch immer sehr lästig, aber wie stellt man die Sicherheitsabfrage denn ab?
LöschenHallo liebe Barbara,
AntwortenLöschenhmmmmm, das schaut ja so lecker aus! Danke für das Rezept. Den muss ich auch mal ausprobieren.
.....lecker Keksboden *g*.
Viele liebe Grüße von der Nicole
guten morgen barbara,
AntwortenLöschenschau mal hier, die liebe sara von herz&leben hat eine anleitung zum abstellen der sicherheitsabfrage geschrieben :)
http://herz-und-leben.blogspot.com/2012/02/sicherheitsabfrage-spamschutz.html
LG und einen guten start in den tag,
jules
ps: der kuchen sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenIch liebe rasperry cheesecake! So ein Stückchen hätte ich jetzt gerne, sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenEinen schönen Abend,
viele liebe Grüße
Yvonne
Ich liebe Himbeeren und diese Quark Schmand, Frischkäse oder wie auch immer Beläge... mmhhhhhhh.... einfach himmlisch... was gäbe ich jetzt, für ein Stückchen davon!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Susann
Hallo Barbara,
AntwortenLöschensieht total lecker aus. Aber richtig heiß wäre ich auf das Rezept für den Fischauflauf! Und an Sport sollte ich mich jetzt auch endlich mal wieder gewöhnen. Sieht aus, als könnte ich mich hier wirklich inspirieren lassen :o)
Ich werde mich mal gleich eintragen.
Liebe Grüße, Iris
Also auf deinen Kuchen freue ich mich ja wirklich wieder...Sieht seehr lecker aus :)
AntwortenLöschenHab dich lieb, Lulu <3
Schwesterherz!
AntwortenLöschenUnd wann dürfen wir auch wieder mal so einen leckeren Kuchen bei Euch essen?
Liebe Grüsse
Bix
PS: Die Mail von Lulu ist niedlich! Und der Guglhupf ist hübsch fotografiert!