Mittwoch, 5. Oktober 2011

It's pumpkin time!



Kürbissuppe könnten wir rauf und runter essen!
Zum Glück kann man Kürbisse wieder in allen Formen, 
Farben und Geschmacksrichtungen kaufen, 
doch schmeckt uns der Hokkaido-Kürbis immer am Besten!
Die Suppe ist ganz einfach zu kochen und da bei uns jeder 
unregelmäßig eintrudelt, ist die Suppe auch ein schnelles und leckeres Mahl!

Zuallererst geht es auf den Markt oder in den Bioladen, denn da man die Schale vom Hokkaido mitverarbeitet, sollte er schon aus einer Bio-Züchtung kommen!




Die Dahlien mussten natürlich auch mit in meinen Einkaufskorb!







Mit Balsamico oder Kürbiskernöl kann man so schön verzieren!

Kürbiskerne, kurz in einer Pfanne geröstet, sind sehr lecker zur Suppe!


Eine schöne Woche wünscht Euch 

Barbara

1 Kommentar:

  1. Liebe Barbara,
    sehr schöne Herbstfotos, außerdem sieht es sehr lecker aus, ich mag Kürbisse sehr gerne, aber irgendwie nur als Deko, wobei deine Suppe würde ich sogar probieren, die schaut sehr gut aus.
    Ich wünsch dir einen schönen Tag alles Liebe von Tatjana

    AntwortenLöschen

Schön, dass Du mich auf meiner Seite besucht hast.
Ich freue mich über Deinen netten Kommentar! Vielen Dank!