Vor einiger Zeit habe ich mir ein Stativ für meine Kamera zugelegt.
Leider liegt dieses Teil immer nur im Schrank und wird seltenst benutzt.
Eigentlich schade, denn bei schlechten Lichtverhältnissen
kann man damit aus den Fotos immer noch etwas mehr herausholen!
Aber seht selbst:
ohne Stativ mit Stativ |
Bei dieser Gelegenheit habe ich noch schnell Fotos
von unseren kleinen Leckerbissen zum Abendbrot gemacht.
Dieser leckere Tomatenessig verfeinert jegliche Antipasti und Salate.
Ich habe ihn geschenkt bekommen und kann Euch deshalb leider nicht sagen,
wo er erhältlich ist. Bei Interesse kann ich Euch aber weitere Details nennen!
Bratpaprika: in Olivenöl kross angebraten und mit viel Meersalz gewürzt - oberlecker!!!
Bruschetta - mit Olivenöl und Lauchzwiebeln verfeinert - immer wieder gut!
mmhhh...lecker...was für köstliche Bilder!!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anja
Hi,
AntwortenLöschenich LIEBE Antipasti!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich könnte mich da REINSETZEN! Dumm nur, dass ich davon immer starke Bauchkrämpfe bekomme. Wo ich es doch so liebe. :-((
So ein Stativ ist schon was Feines. Ich hab leider keins.
Liebe Grüße,
Bianca
Hi,
AntwortenLöschenich LIEBE Antipasti!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich könnte mich da REINSETZEN! Dumm nur, dass ich davon immer starke Bauchkrämpfe bekomme. Wo ich es doch so liebe. :-((
So ein Stativ ist schon was Feines. Ich hab leider keins.
Liebe Grüße,
Bianca
Liebe Barbara,
AntwortenLöschender Unterschied ist wirklich irre, ich muss gestehen, obwohl ich zwei Stative hier habe, benutze ich die so gut wie nie, ich sollte da mal dran arbeiten.
Schaut lecker aus dein Abendessen.
Liebe Grüße von Tatjana
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenoh oh, jetzt habe ich Hunger!
Sieht sehr lecker aus und wie IRRE der Unterschied mit dem Stativ ist. Sehr interessant...ich habe kein Sativ...jammer!
Herzlichst
Claudia